Zurück

Erfolgreiche Spielwoche

Die D-Jugend der Teutonia Hausen erlebte eine erfolgreiche Spielwoche. Diese begann im Sonntagsspiel mit einem Heimsieg gegen SKG Sprendlingen. Die Teutonen waren ihrem Gegner in allen Belangen überlegen und gewann mit 8 : 0 auch in dieser Höhe verdient.

Am Donnerstag musste das Team zum Nachholspiel nach Rumpenheim. In einem ausgeglichenen und kampfbetonten Spiel konnte durch ein gerechtes 1 : 1 der Abstand zum Tabellenzweiten SKG Rumpenheim mit 2 Punkten gehalten werden. Rumpenheim ging zwar mit 1 : 0 in Führung, in der zweiten Halbzeit steigerte sich die Teutonia und erzielte den verdienten Ausgleich.

Am vergangenen Sonntag mussten die Teutonen bei der D 2– Jugend vom SV Dietesheim hart kämpfen um als Sieger den Platz zu verlassen. Dietesheim ging in der ersten Halbzeit mit 1 : 0 in Führung und hätte ihren Vorsprung ausbauen können. In der zweiten Halbzeit „wachten“ die Teutonen auf; konnten den Ausgleich und wenige Minuten später den Siegtreffer zum 2 : 1 Endstand erzielen.

Die D-Jugend bleibt somit Erster in ihrer Spelklasse.

suchen www suche www suche private krankenversicherung Webmaster Reisen Finanzen private krankenversicherung pkv vergleiche